• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:16 

Эй... Люди! Уложите меня кто-нибудь спать.

Я никогда не думаю о будущем. Оно и так слишком быстро приходит © А. Энштейн
Или пристрелите, чтобы не мучалась.

Окончательно перепутала день и ночь. Нифига не делаю, но и не сплю. Бестолково и бесцельно тыцкаю по страницам тырнета. Голова уже как чугунный котел, ей богу.
Сначала думала, а сотворю-ка я домашку, раз один хрен не спится. Куда там! Ни одной светлой мысли, только пунктир. Точка, тире и опять точка. Серое вещество тихо растворяется в море бреда. :mosk: Нет, видимо, в этом триме не дождется Нео моих гениальных :-D работ.

@темы: бессоница, бред, нео

02:30 

Степь да степь кругом...

Я никогда не думаю о будущем. Оно и так слишком быстро приходит © А. Энштейн
Обожаю свое жилище. В нем нет ничего особенного. Может быть, кто-то посчитал бы его даже крайне неудобным. Обычная стандартная квартира на верхнем этаже крупнопанельной девятиэтажки, да еще на окраине города, да еще давно не видевшая нормального ремонта, да еще..., ой, сколько их - этих "еще". Но...
Есть один большущий плюс, даже не плюс, а плюсище. В свои окна и с балкона я любуюсь не на шумную улицу или двор, уставленный личным транспортом жильцов, а на самую что ни на есть настоящую природу. Ага. Мои окна смотрят на пойму реки, и не какой-нибудь там реки, а Урала.
Правда, сам Урал из окон я вижу только весной в половодье, но все остальное тоже прекрасно.
Вот так смотришь вдаль - и глаза, и душа отдыхают.

Это вид с балкона направо.


А это налево.


Качество фоток, конечно, оставляет желать лучшего. Но все равно мне они нравятся.

@темы: дом, природа, релакс

07:00 

Не было бы счастья...

Я никогда не думаю о будущем. Оно и так слишком быстро приходит © А. Энштейн
Я редко вступаю в конфликты. Как правило, стараюсь их избегать так или иначе. Есть у меня дурацкий пунктик, в первую очередь обвинять себя и сомневаться в правильности своих действий и слов в критической ситуации. Дурацкий потому, что он порою сильно усложняет мне жизнь, не дает спать по ночам и доводит до состояния "тихо сам с собою я веду беседу". Если я позволила себе повысить голос, резко ответить кому-то, все. Самокопание и самоказнение обеспечено надолго. Но слава богу, появился человек, который, кажется, скоро меня "излечит" от этого.
читать дальше

@настроение: самоирония

@темы: комплексы, психология, соседи

05:20 

И я туда же...

Я никогда не думаю о будущем. Оно и так слишком быстро приходит © А. Энштейн
Очень странно. Я все-таки завела дневник. Странно потому, что писать мне в нем, собственно, нечего. Никогда не считала интересным для других то, о чем я думаю и чем занимаюсь. И сейчас не считаю. Но...
По другим дневам рыскаю и даже иногда оставляю комментарии. Невежливо, наверное, это - рыться в чужих записях и ничего не писать о себе.
Вот внесла вчера в избранное дневник человека. А он возьми, да и разозлись. Мол, хто это такой неизвестый у меня в дневнике лазит? М? )))) Да очень даже известный и без всяких таких нехороших целей. Интересно мне у тебя, Кас, вот и все. Забавно... В смысле, получилось забавно.

@настроение: никакое

как песок сквозь пальцы

главная