20:10 

Ералаш

>Iris<
Я никогда не думаю о будущем. Оно и так слишком быстро приходит © А. Энштейн
Вот так. Мирно себе идешь, никого не трогаешь и даже косо не смотришь... Вдруг, бац! И твою скулу и бровь украшает шикарный лиловый бланш.
Итак, собралась я кое-куда съездить с утра пораньше. Иду, значит, на автостоянку... Вся такая неземная... ибо еще не совсем проснулась)) На встречу по всей ширине тротуара, в ряд, трое шкетов, лет эдак по 9-10, на великах, не спится им в восемь утра, причем перед собой не смотрит ни один, больше друг на друга, и веселуха у них - огого! К сожалению, сей факт, я заметила слишком поздно. В общем, проскочить мимо них мне не удалось... Крайний, не глядя, свернул прямо на меня...
Результат: очки - вдребезги, вся подрана от пяток ... затрудняюсь сказать до чего ( отлетела в кусты), скула вздулась, про одежду молчу. У мальчишки шишка на голове (его макушка, как раз в мою скулу пришлась), двое остальных не пострадали). Я в шоке вылезаю из кустов и, вытаращив глаза, на них ору... Представляаааю, как это выглядело и звучало со стороны... Что точно не помню, смысл заключался в следующем: глаза существуют для того, чтобы смотреть.) Но мои-то куда смотрели? Ведь опытный же человек в плане общения с детьми, издалека надо было быть настороже))
Они что-то лепетали, извинялись... В конце концов я помогла незадачливому дитю вправить слетевшую цепь вымазалась в смазке, но это уже было не столь важно), посоветовала срочно ехать домой и приложить что-нибудь холодное к шишаку, собрала, выбросила в урну останки очков и побрела обратно. Вот, купила мазь от синяков, сижу и думаю о том, какой удачный у меня нынче отпуск) Не зря боюсь водить машину до сих пор, оказывается, мне и пешком ходить небезопасно))

@настроение: в прострации

URL
Комментарии
2010-06-22 в 21:31 

*Ли*
Хотя… ну и что, что планета размером с яблоко? Зато только ее. Маленькая голубая планета, перевязанная ленточкой.
ну ты даешь...)))
сочувствую)

2010-06-22 в 22:42 

Непросыхающий Чудик
Они повесили объявление: "Разыскиваются дураки". И я тут же кинулся к ним в надежде, что подойду. © Чарльз де Линт
Тебя бы ещё разок стукнуть за такую неосторожность!
Поправляйся давай))

2010-07-02 в 20:28 

Kai~Ko
Оо ужас.. бедняга.. Умажься мазькой по уши солнц))
Все пройдет

2010-07-02 в 22:19 

>Iris<
Я никогда не думаю о будущем. Оно и так слишком быстро приходит © А. Энштейн
Да уж почти прошло.)

URL
2010-07-02 в 22:38 

Kai~Ko
Вот и отлично)
Смотри там осторожней будь;)

     

как песок сквозь пальцы

главная