Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

Капееец...

Я никогда не думаю о будущем. Оно и так слишком быстро приходит © А. Энштейн
Сегодня у меня на уроке дитё упало в самый настоящий обморок. читать дальше

URL
Комментарии
2010-01-25 в 19:22 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
Мне бы её силу воли...

2010-01-25 в 20:15 

Я никогда не думаю о будущем. Оно и так слишком быстро приходит © А. Энштейн
Яба-даба-ду, это упорство, да в мирное русло... Ведь вид жуткий у дитенка, и сипит уже больше месяца безбожно при пении. Воздух, как из дырявого мячика выходит, не держится. А я ничего понять не могла. Думала, что либо мутация голоса так проявляется, либо последствия простуды. А она элементарно голодная. И личико изможденное. Чего хорошего бы...

URL
2010-01-26 в 01:46 

Илинга
"А мне по-барабану вся эта муть. Я не червонец, чтобы нравиться всем". (с) К.Кинчев
>Iris<
Извините, я тут мимо проходила.)))
Похоже на массовый психоз.
А это и есть массовый психоз. Это я могу утверждать как психолог. А у девочки уже серьезные проблемы, и ее маме пора обращаться за помощью, пока не стало совсем плохо. Думаю, анемию можно диагностировать уже сейчас.
Я сама столкнулась с похожей проблемой. Кто-то ляпнул подобную глупость моей младшей двоюродной сестренке, а ее мама тоже долго пыталась справиться с этим сама. Но подростки в этом возрасте упрямы до невозможности. Пришлось читать ребенку лекцию об обмене веществ и проч. благо я всегда была для нее авторитетом.))
Надеюсь, с Алиной тоже будет все в порядке.))

2010-01-26 в 14:58 

Я никогда не думаю о будущем. Оно и так слишком быстро приходит © А. Энштейн
Илинга, зря извиняетесь)) Комментарий очень даже кстати. Спасибо. Надо будет серьезно поговорить с мамой Алины. В конце концов можно ведь как-то направить это, с позволения сказать, "похудение" в нужную сторону. Если уж девочке так хочется быть стройной, можно ведь и не отвергать это, а составить какую-то программу со специальными занятиями и не голоданием, а правильным режимом питания, витаминами и прочее. Во всяком случае, наверное, нужен специалист и убеждение, а не насильное пичканье едой.

URL
2010-01-26 в 15:38 

*Ли*
Хотя… ну и что, что планета размером с яблоко? Зато только ее. Маленькая голубая планета, перевязанная ленточкой.
Ооо.. я когда в школе училась, у нас тоже девочка однажды в обморок упала. Все перепугались... Но у нее правда другая причина была.

А вообще тупо не есть, это не способ для похудения. Да кило уйдут, но затем вернуться в двойном размере да еще и пучком заболеваний в подарок. Гастрит из которых наверное меньшее. Насчет психологического вспомнила, что бывает когда человек вроде как уже хочет начать есть... но прошлая установка о том, что "еда - зло" настолько прочно застряла в сознании, что он уже не может себя пересилить и преодолеть этот тезис.

2010-01-26 в 20:23 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
У нас вообще девочка в соседней школе умерла прямо во время экзамена по физ-ре. У неё сердце слабое было, она не ходила на физ-ру, отличница, шла на золотую медаль. А ей сказали, что если экз не сдаст, не получит медаль, ну и она побежала... Километр или сколько там... Во-о-о-от... Правда это не в тему...)

в соответствии со статьей 13 УК РФ - не обращайте внимания))

2010-01-26 в 21:08 

Илинга
"А мне по-барабану вся эта муть. Я не червонец, чтобы нравиться всем". (с) К.Кинчев
>Iris<
рада, что смогла чем-то помочь. Вы правы, насильное пичканье едой приведет лишь к тому, что ребенок научится вызывать рвоту, а там и до анорексии недалеко. Мне удалось убедить сестру личным примером, я всегда была худой из-за ускоренного обмена веществ, но при этом занималась спортом для собственного удовольствия. Вот и стала брать малую с собой на тренировки. Она постепенно втянулась и выбросила всю дурь насчет диет из головы.)))

2010-05-24 в 19:07 

Серебристая Чиффа
Be the change you want to see in the world.(c)
Ей бы спортом заняться, если так о внешности переживает..) Интересным каким-нибудь.
Мне не видно в вашем профиле, в каком городе живете, а то бы посоветовала школу капоэйры, куда сама хожу. Если не слышали, это такое афро-бразильское искусство, танец-борьба. Школа называется "Real capoeira". Будет интересно, можете заглянуть на www.realcapoeira.ru , а так же есть много видео и фотографий с выступлений и семинаров в ВКонтакте.
Как вариант:)
Просто, я думаю, когда человеку есть, чем заняться, у него нет времени на глупости.

2010-05-24 в 20:10 

>Iris<
Я никогда не думаю о будущем. Оно и так слишком быстро приходит © А. Энштейн
Серебристая Чиффа, мы живем в очень маленьком провинциальном городке и таких изысков у нас нет.) Но проблема, вроде как, уже снята, и, кстати, очень похожим способом. Алина пару месяцев занимается в студии эстрадного танца. Похудеть, кажется, не похудела особо, однако выглядеть стала значительно лучше, веселее и в обмороки больше не падает)) Но все равно спасибо за заботу)

"Просто, я думаю, когда человеку есть, чем заняться, у него нет времени на глупости."
А вот с этой фразой, уж извините, я не совсем согласна. Во-первых, ей, однозначно, было чем заняться. Две школы: общ. и муз., причем в обеих учится очень хорошо. Чтобы освободить ей время для танцев, мне пришлось немало поломать голову над расписанием, и не только мне. А во-вторых, наверное, в этом возрасте такие проблемы не кажутся глупостью и ерундой.

URL
2010-05-24 в 21:28 

Серебристая Чиффа
Be the change you want to see in the world.(c)
>Iris<, хорошо, что все хорошо закончилось!)
наши развиваются, сейчас Питер, Самару и Казань активно развивают... кто знает, может когда-нибудь бразильское солнышко станет еще немного ближе))

Я сама школу закончила практически на все пятерки, так же за спиной 5 лет художественной школы. Так что ситуация знакома. Однако, у меня никогда не было заморочек по поводу внешности... так что, мне скорей всего и впрямь не понять..
Просто... не знаю, как сказать. То, чем занимаешься, должно очень нравиться. Чтобы, даже когда устаешь после, это была приятная усталость. Например, сейчас, доучившись до 4го курса, только-только осознала и смогла самой себе признаться, что экономика - это не мое. Очень сложное признание, по правде сказать. Как маленькая революция в голове свершилась. Но родители хотят, чтобы было высшее... жалко потраченных времени и денег (институт то не государственный). Приходится терпеть, но держать планку.
Вот и получается, дел куча, но не то.. Тоже не все так просто.
Но опыт ценный, это правда)

Простите, зафлудила я Вас совсем))

2010-05-24 в 22:34 

>Iris<
Я никогда не думаю о будущем. Оно и так слишком быстро приходит © А. Энштейн
Серебристая Чиффа, ничего не зафлудили)) Все по делу, и теперь я хотя бы имею представление (хоть и весьма поверхностное), что такое капоэйра))

URL
   

как песок сквозь пальцы

главная